Lomo sous vide
la partie la plus noble de cochon ( filet mignon ) qui contient très peu de gras.
1/2 environ 850gr.
Lomo sous vide :
1/4 environ 400gr.
Chorizo Cular Duroc extra :
la pièce sous vide 1/2
Plus gros que le traditionnel
et affiné de 3 à 4 mois, il ne
pique pas et est très goûteux
Chorizo casero Duroc extra :
Doux ou piquant sous vide
Fuet casero Duroc extra :
(saucisson sec ) 180gr
Parfait pour l'apéritif !!!
Soubressade Suprema Duroc:
Sous vide
Sur des toasts à l'apéritif, pour accompagner vos oeufs
brouillés, vos lentilles etc...
Panier découverte :
Pour vous familiariser aux produits de la région de Teruel, je vous propose ce panier garni. 30€
0,25cl d'huile d'olive bio
100gr de lomo
100gr de Jambon de Teruel DO
1 chorizo doux ou piquant
1 fuet catalan
1 soubressade
Panier Gourmand:
Pour savourer les produits de Teruel, je vous propose un panier garni. 65€
0,75cl d'huile d'olive Bio
1 taco jambon
1/4 de lomo
1 chorizo casero Duroc
1 fuet catalan
1 bouteille de vin Rioja
1 soubressade
Jambon de Teruel DO (Aoc) 100gr:
Très goûteux, son temps d'affinage est d'environ de 24 mois ...
Lomo 100gr:
Pour l'apprécier en petites quantités seul ou entre amis.
Don Antonio :
Francis Hernandez
06 86 93 40 57
N° de Siret : 818 956 203 00017
Mérignac 33700 - France
produits.donantonio@gmail.com