Lomo espagnol bordeaux

 

 Lomo sous vide

 la partie la plus noble de      cochon  ( filet mignon ) qui contient très peu de gras.

1/2 environ 850gr.

 

 

Lomo sous vide :

1/4 environ 400gr.

 



Lomo espagnol bordeaux

Chorizo Cular  Duroc extra : 

la pièce sous vide 1/2

Plus gros que le traditionnel

et affiné de 3 à 4 mois, il ne

pique pas et est très goûteux



chorizo espagnol bordeaux

Chorizo casero Duroc extra :

Doux ou piquant sous vide

 

Fuet espagnol bordeaux

Fuet casero Duroc extra :

(saucisson sec ) 180gr

 

 Parfait pour l'apéritif !!!



Soubressade Suprema Duroc:

Sous vide

 

Sur des toasts à l'apéritif, pour accompagner vos oeufs

brouillés, vos lentilles etc...



Panier   découverte :

 

Pour vous familiariser aux produits de la région de Teruel, je vous propose  ce panier garni.  30€ 

0,25cl d'huile d'olive bio

100gr de lomo

100gr de Jambon de Teruel  DO

1 chorizo doux ou piquant

1 fuet catalan

1 soubressade 

Panier garni espagnol bordeaux

Panier Gourmand:  

 

Pour savourer  les produits de Teruel, je vous propose un panier garni.  65 

0,75cl d'huile d'olive Bio  

 1 taco jambon  

 1/4 de lomo

 1 chorizo casero Duroc

 1 fuet catalan

 1 bouteille de vin Rioja 

 1 soubressade  



Jambon de Teruel DO  (Aoc) 100gr:

 

Très goûteux, son temps d'affinage est d'environ de 24 mois ...

Lomo 100gr:

 

Pour l'apprécier en  petites quantités seul ou entre amis.